您所在位置: 首页 >> 公司概况 >> 领导致辞

 

领导致辞 

 

根据教育部“规范高校企业的投资行为和经营活动,建立新型的高校产业管理体制”的要求,2006年12月29日资产公司顺势而生,统一管理和经营学校出资企业的股权,拉开了交大产业凤凰涅槃、浴火重生的大幕。在“规范管理、科学发展”理念的引领下,在“优化结构提质量、防控风险促发展”原则的指导下,在所有交大产业人共同努力下,交大产业的历史包袱得以解决、新的秩序得以建立、新的文化得以形成、新的项目得以启动、回报能力得以恢复,交大产业迎来了再次腾飞时刻。

回想交大产业规范治理、再踏征途的峥嵘历程,有太多的经历、太多的感慨值得珍藏;展望未来,有太多美好的事业值得憧憬,太多的激情需要我们共同点燃。不历风雨怎见彩虹,历史不应成为包袱、应当是成功的基石。在助力西安交通大学迈向世界一流大学的新一轮改革和发展中,资产公司要做好西部科技创新港建设、打造创新港建设的投融资平台,以及经营性资产的经营管理工作。通过积极参与西部科技创新港的建设、推进学校科技成果的产业化、做强做大交大产业,不仅是资产公司的一个责任,更是资产公司实现快速发展的契机,需要产业人“抢抓新机遇、谋划新发展、改革有思路、创业有激情”,将成为贯穿交大产业未来发展的主旋律!

新的任务已经展开、新的标杆已经树立、新的要求已经提出、新的标准已经制定、新的挑战已扑面而来。希望每一个交大产业人,拿出全部的创业激情、全部的担当勇气、全部的创新精神,参与到学校的建设当中去,交大产业的历史必将在我们手中重新书写!

“饮水思源、协同共赢”! 

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心