您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文
西安交大幼教中心卢月乔、闫佳、马云云荣获“西安市市级教学能手”称号
日期:2017-05-31

近期,西安市2017年教学能手评选工作已经完成资料审核、赛教说课等各项工作任务。西安交大幼教中心卢月乔、闫佳、马云云三位老师荣获“西安市市级教学能手”称号。

本次评选范围为西安市教学能手从全市中小学(本次仅指普通中小学、幼儿园、教师进修学校,职业学校下同)教师及教学研究机构人员中产生。特殊教育学校教师不在本次参评范围。

据悉,2017年,全市共申报市级教学1118人,按照淘汰20%的原则,拟评选市级教学能手894名。按照《西安市中小学教学能手选拔与管理办法(暂行)》规定的条件和程序,在个人申报、区县推荐的基础上,参加赛教共1053人,聘请84名评委,涉及37个学科,划分了28个评审组,开展了赛教活动,共有892人通过。(幼教中心供稿)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心