您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文
创新港党支部赴蓝田葛牌镇苏维埃政府纪念馆参观学习
日期:2017-06-26

为迎接中国共产党建党96周年,推动“两学一做”教育实践活动常态化、制度化,进一步加强学习型党组织建设和干部队伍建设,大力弘扬党的优良革命传统,6月23日,创新港党支部及创新港办公室党支部一行二十余人赴蓝田县葛牌镇,参观了位于这里的苏维埃政府纪念馆,重温了入党誓词,表达了对革命先烈的深切缅怀及崇敬之情。

葛牌镇区苏维埃政府纪念馆地处秦岭深山的蓝田县葛牌镇。在讲解员的带领下,党员们先后参观了四个展厅,通过观看实物陈列、历史档案照片,聆听讲解,了解到这里是中国工农红军第二十五军在革命先烈徐海东、程子华、吴焕先同志等率领下于1935年2月长征入陕在关中地区创建的第一个红色政权,也是关中地区最早的红色革命根据地。它的建立,为帮助红军扩建、保存红军实力、配合中央红军战略转移做出了重大贡献。

此次参观葛牌镇区苏维埃政府纪念馆,党员们了解老一辈无产阶级革命家为中华民族的解放、为新中国的建立、建设和改革开放事业呕心沥血的丰功伟绩,深刻领悟老一辈无产阶级革命家实事求是、心系群众的工作态度和工作方法。参观学习后党员纷纷表示在今后的工作中,要立足本职工作,开拓进取,勤奋扎实,爱岗敬业,为创新港的建设发挥更大的作用。

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心