您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文
康桥饮食有限公司举行消防安全和疏散演练培训
日期:2017-06-29

6月28日下午,康桥饮食有限公司在康桥宾馆八楼一号会议室举行消防安全和疏散演练培训,公司行政管理人员、宾馆酒楼及物业全体员工参加培训。

培训首先在一号会议室进行理论知识讲解,由西安市社安消防中心周涛老师主讲,内容涉及消防设施、灭火器材的性能、使用方法和操作规程报火警、扑救初期火灾、应急疏散和自救逃生的知识及公司安全疏散路线等。培训内容通过PPT展示,现场气氛良好。

理论培训结束后,全体参训人员在宾馆大楼进行现场逃生演练,当大楼火情广播响起时,参训人员迅速冲出会议室,穿过走廊,通过楼梯,安全有序撤离到空旷场地,整个过程只用了2分多钟 整场演练组织严密,配合有序,达到了培训的目的。

此次消防安全培训将理论和实践有力结合,让参训人员对紧急情况下如何进行逃生避险有了更深刻的认识,熟悉消防避灾的正确方法、疏散路线和安全区域,增强了消防意识,普及了消防知识,取得较好效果。

此次消防安全培训是公司继物供部灭火和应急疏散演练后的进一步深化培训。(康桥饮食供稿)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心