您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文
康桥饮食公司开展暑期“送清凉”活动
日期:2017-07-14

近日,面对持续高温,康桥饮食公司组织班子成员深入一线营业单位,为坚守在工作岗位上的职工“送清凉”。

7月13日下午,康桥饮食公司副总经理张西铮亲自带队前往碑林区政府职工餐厅为员工发放慰问品。看望了在高温天气下工作的员工并与他们亲切交谈,同时为员工送去酸梅粉、冰糖、风油精等解暑纳凉的慰问品。

在慰问品发放过程中,副总经理张西铮详细了解了餐厅员工的工作情况,并为大家的辛苦付出点赞,感谢广大一线员工为公司所做的奉献,希望大家在炎热的天气中做好防暑降温工作,在保证身体健康的同时做好各项服务工作。

一线员工对公司领导的关爱和慰问深表感激,表示一定会克服酷暑天气,圆满做好高温下的各项工作。(康桥饮食办公室供稿)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心