宝鸡市发展和改革委员会主任陈爱民一行来资产公司调研-西安交通大学资产经营有限公司

公司要闻

您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

宝鸡市发展和改革委员会主任陈爱民一行来资产公司调研

发布日期:2018-05-25     作者: 鲁静     浏览数:    分享到:

5月24日,宝鸡市发展和改革委员会主任陈爱民一行来访资产公司,就宝鸡市政府与西安交大深化战略合作,共建科技创新基地事宜开展深入交流。学校副校长张汉荣,资产公司总裁王斌、党委书记黄湘怀及相关负责人参加座谈会。

资产公司总裁王斌结合交大外地研究院以及其他高校研究院的发展经验和思路,从宝鸡市产业结构和特点出发,对双方共同建设宝鸡科技产业新城的建设内容、机制体制、责任主体、运作模式及经营目标进行了探讨。资产公司副总裁徐群、张伟分别就双方合作的具体内容进行了交流。

资产公司党委书记黄湘怀对陈爱民主任一行来访表示欢迎,他指出学校一直非常注重与地市的合作,双方前期已经对校地合作的相关内容进行了多次磋商,并构建了具有建设性的合作框架,期待在进一步的合作中,双方的联系能够更加紧密,合作更加深入和务实,为实现校地、校企多赢目标一起努力。

张汉荣副校长在会见陈爱民主任一行时强调,宝鸡市与西安交大在工业制造,政产学研等方面有深厚的合作基础,希望双方以中国西部科技创新港建设为平台,在科研联动、科技服务、产业合作方面和地方经济密切联系,组建合作团队,以优势共享、互利互助、共同发展为原则,找准产业需求切入点,并进一步拓宽合作领域,构建校地合作新模式。

陈爱民主任详细介绍了宝鸡市近年来的发展现状和整体规划,他表示,宝鸡市委、市政府高度重视与交大的战略合作,将尽最大努力为双方合作提供优质服务和强力支持,积极创新合作模式,不断扩大合作领域,为加快科技成果转化、科研项目落地提供丰厚土壤,打造校地合作的新亮点。

编辑: lu     来源:
上一篇:资产公司携手九家爱心团体为山阳县闫村学校... 下一篇:北控集团回访交大科技园就共建孵化器联盟开...