您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 业界动态 >> 正文
西安交大康桥饮食有限公司烹饪比武获佳绩
日期:2014-11-18

2014年11月15日,西安市机关事务管理系统第一届炊事烹饪技能大比武拉开帷幕,西安交大康桥饮食有限公司派出四名选手参与,经过激烈角逐,获得团体二等奖及个人面点金奖的荣誉。

本次比赛有市委及各区县25支参赛队伍的120人参加,公司四名参赛选手紧紧抓住“粗菜精作、实惠好吃”的原则,设计独特,手艺娴熟,充分展示了自身的烹饪水平,为公司赢得了良好的声誉,也得到了政府领导的一致赞扬。

本次比赛既是一次热身也是一次展示,公司已与碑林区政府签定了饮食服务保障合同,为全面进驻西安市碑林区机关事务局食堂提供了保证。(李彩虹)
 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心