您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 业界动态 >> 正文
社企合作 共启未来
日期:2016-12-13

——出版社与北京建谊集团签订战略合作协议

12月10日,在北京建谊集团的“鹰鸣·聚焦未来”新战略发布会上,西安交通大学出版社与北京建谊集团就教育资源共享、装配式建筑教材合作开发、装配式建筑实验实训中心建设及院校装配式人才培养市场拓展等意愿达成战略合作意向,并签订了战略合作协议。出版社总经理张伟与建谊集团副总裁刘立明分别代表双方签署了战略合作协议。

西安交通大学出版社与建谊集团的合作将本着“优势互补、合作共赢”的合作宗旨,共同致力于装配式建筑及建筑信息化教育的发展。通过资源共享、深入合作,充分发挥各自优势,加快推进校企一体、产学研一体的装配式建筑实验实训实习中心建设,将信息化前沿技术深度推广到高校教育,共同推动中国教育领域BIM技术应用。(郗岩)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备123456号 技术支持:数据与信息中心