您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 业界动态 >> 正文
康桥饮食成功迎检省市考核 持续提升食品安全管理水平
日期:2017-02-27

——公司召开餐饮二部食品安全资料规范管理现场观摩推介会

2月25日上午,西安交大康桥饮食有限公司为推进2017年深化改革,提升规范化管理水平,借成功迎检省、市食品药监局对碑林区创建国家食品安全示范城市工作验收考核之契机,在托管单位西师附小召开了餐饮二部食品安全资料规范管理现场观摩推介暨新学期动员大会。公司总经理景立杰、副总经理魏生泉、办公室主任刘高利、餐饮部各部部长及餐饮二部各项目负责人、骨干,其他部重点项目负责人参加会议。

西师附小食堂经理康小强带领参会人员参观食堂,观摩食品安全资料,并进行食品安全管理经验交流,共同探讨提升食品安全工作的措施。

在推介会上,公司培训讲师陈慧讲述了西安市创建食品安全示范城市的相关知识,并分享学习了西师附小顺利迎检省考核组的经验,PPT图文并茂、内容详实。西师附小食堂经理康小强向大会汇报了迎检工作的准备和开展情况。

办公室主任刘高利宣读了公司下发的《关于食品安全管理整改的紧急通知》文件,强调各项目负责人必须高度重视并深刻领会落实会议精神,认真学习借鉴西师附小规范化管理经验,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的火箭军精神,吹响公司2017年夯实规范化管理工作的号角。

副总经理魏生泉汇报了西师附小迎检省考核组验收过程的具体进展情况,重点强调了食堂文档管理的重要性,布置了各部经营单位落实食品安全管理工作的整改内容及时间节点,希望各项目以西师附小为学习目标,积极改进,力争超越。

餐饮二部部长康友强宣读并与二部各项目负责人签订了廉洁自律承诺书。康部长强调要借助公司成功迎检国家食品安全示范城市工作验收考核的契机,开展二部食品安全资料规范化管理,各项目要在规定时间内自查自纠,查漏补缺。同时对新学期的工作从卫生、菜品质量、服务和安全四个方面作了安排,要求各单位要高度重视、积极行动,对执行不力的项目将通报批评并实行最严厉的问责。

最后,公司总经理景立杰做重要讲话。他指出,保障食品安全是企业矢志不渝的追求,是企业发展不可逾越的红线,西师附小食堂能够成功迎检省考核组的检查,也是公司规范化管理持续推进的显著效果,对西师附小全体员工加班加点,辛勤工作表示感谢。在建设大西安的背景下,康桥饮食作为市场主体,有责任、有义务在创建工作中履行好自身职责,要求各级干部加强自律,敢于担当,找准对象追赶超越,继续提升管理和服务标准,打造一批管理优良的精品单位,加强企业的核心竞争力,实现康桥饮食更快更稳的发展。

(西安交大康桥饮食有限公司综合办公室)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心