您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 业界动态 >> 正文
康桥饮食党支部召开支部(扩大)会议
日期:2017-03-16

3月14日下午,康桥饮食党支部在康桥宾馆9楼4号会议室召开党支部(扩大)会。公司全体党员干部、入党积极分子及中层以上管理人员参加了此次会议。会议由党支部书记景立杰主持。

会上,组织委员熊根平同志带领参会人员学习了中共西安交通大学委员会关于印发《继续整治“四风”及违反中央八项规定精神问题工作方案》的通知,并对支部党费收缴工作进行通报,要求全体党员要认真对照党员义务,按时、按规定上缴党费。

宣传委员魏生泉在会上传达了校党委下发的《关于认真学习贯彻中央第十五巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会讲话精神的通知》要求,并组织全体人员详细学习了中央巡视组组长在专项巡视西安交通大学党委工作动员会上的讲话。要求全体党员干部要深刻领会文件精神,加强自身思想政治学习,以高度的责任感和担当精神肩负起各自分管的工作。

党支部书记景立杰对支部近期工作进行通报。他强调,所有党员干部要不断加强政治理论学习,提高个人思想认识和党性修养,在全力配合好巡视工作的同时不能放松企业经营,继续保持“党建搭台,经济唱戏”的工作思路,要一手抓党建,一手抓经营,将党风廉政建设与经营发展同步推进,在讲政治、讲规矩、讲诚信的政治高度上走出具有康桥饮食特色的发展道路。(康桥饮食供稿)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备123456号 技术支持:数据与信息中心