您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于“汇博林”项目交房问题的通报
日期:2016-03-07

各位“汇博林”项目团购业主:

近期部分业主反映,在不具备交付条件的情况下,开发商西安明珠房地产开发有限公司违约通知交房。经询问并现场查看,业主反映问题确实存在。随后我们多次以面谈或书面形式,要求开发商进一步完善交房条件、取消不合理收费等。该公司尚未明确答复,且开发商法定代表人白玉红答应3月4日在博源科技广场与我公司就相关问题进行商谈,但未来赴约。

目前开发商违约通知交房,消极沟通的行为,已经损害了业主的权益,各位业主应加强与开发商沟通,积极依法依规维护自身合法权益。下一步,我们将按照与业主代表达成的共识、与开发商进一步沟通,督促其妥善解决问题。建议各位业主待相关问题妥善解决后,按照签署的《房屋买卖合同》相关约定收房。

 

 

 

                                            西安交大康桥房地产开发有限公司

                                                       2016年3月7日

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心