您所在位置: 首页 >> 公司党建 >> 正文
资产公司召开党委会议传达校党委中心组学习内容
日期:2016-11-04

11月3日,资产公司召开党委扩大会议,传达落实学校11月2日党委中心组学习内容,并围绕2016年度资产公司重点工作进展情况,以及组织部“两学一做”学习教育督导反馈意见做自查整改。会议由学校副校长、公司党委书记张汉荣主持,党委委员及公司经营班子成员参加会议。

会上,张汉荣副校长向参会人员传达了学校党委中心组学习内容,详细解读了十八届六中全会主要精神,并要求全体党员干部认真学习贯彻《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,把《准则》和《条例》贯穿到全面从严治党的全过程和各方面;把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于全面从严治党的决策部署上来,把全面从严治党的要求落实到公司各项工作中,坚决做到抓思想从严、抓管党从严、抓执行从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严。

张汉荣副校长还传达了王树国校长的重要讲话精神,强调资产公司要认真梳理2016年的重点工作,逐条对照年初确定的工作计划,并利用好最后一季度的时间,全力推进公司主要工作,确保全年预算任务圆满完成。最后,张汉荣副校长强调,党的十八届六中全会对进一步加强党的领导,深化综合改革具有重要的实践指导意义。他指出,在经济发展新常态下,公司经营管理面临许多亟待解决的问题和难题,每一位同志都要以共产党员的标准严格要求自己,不懈怠、不畏难,勇于负责、敢于担当,积极主动作为,凝聚班子力量,转变工作作风,提升经营管理水平,为学校的改革发展稳定工作贡献产业的力量。

与会同志在讨论中表示,要带头做好十八届六中全会精神的学习、研读和践行工作;切实将全会精神和校党委中心组会议要求贯彻落实到实际工作中。

会议通报了学校督导组关于“两学一做”学习教育活动督导的反馈意见,并结合资产公司相关工作提出自查整改意见。(任美林)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心