您所在位置: 首页 >> 专题区 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
康桥饮食党支部组织全体党员认真学习习近平总书记关于中国梦的重要论述
日期:2016-06-06

6月3日上午,资产公司党委康桥饮食党支部召开组织生活会,组织全体党员、入党积极分子认真学习习近平总书记关于中国梦的重要论述。会议由党支部书记景立杰主持,西安交大资产公司总裁王斌参加了本次学习活动。

党支部书记景立杰首先向与会人员总结通报了公司党支部2015年度“五好”党支部培育创建工作以及在支部全体党员的共同努力下荣获学校2015年度“五好”特色党支部称号情况,并号召支部全体党员以此次获得的集体荣誉为强大动力,挖掘党员自身发展和支部建设工作潜能,紧密结合2016年“两学一做”学习教育精神和要求,继续全面和深入开展党员学习教育和支部建设各项工作不松懈、不动摇,进一步提升党建工作水平,继续以优秀的党建工作不断促进企业发展。景立杰书记还就近期进一步做好“两学一做”学习教育工作做出安排。

组织委员熊根平同志,带领全体党员从中国梦的重要意义、精神实质、实现路径和实践要求等方面,一起认真学习了习近平总书记关于中国梦的重要论述。他指出,习近平总书记关于中国梦的重要论述,进一步揭示了中华民族的历史命运和当代中国的发展走向,升华了我们党的执政理念和治国方略,为坚持和发展中国特色社会主义注入新的内涵,同时也是我们统一思想,凝聚力量,坚持不懈奋斗,不断实现发展进步的重要精神旗帜。

最后,王斌总裁传达了资产公司党委党建工作思路和工作要求,对康桥饮食党支部目前党建工作开展情况给予了充分肯定,并对公司党支部下一阶段的“两学一做”学习教育开展和公司的经营发展提出建议。王斌总裁指出,“两学一做”学习教育的核心是做,就是要讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献,做一名合格的共产党员,希望支部全体党员要继续认真扎实开展“两学一做”学习教育,推动学习教育取得良好效果。公司经营班子成员,尤其是党员领导干部,要大胆创新,勇于担当,根据公司行业特性,引入互联网思维,实现“借船出海”,积极开拓市场,力争通过综合改革将康桥饮食打造成管理规范,勇于创新,经济和社会效益共赢的具有明显竞争力的行业龙头企业。

通过本次学习,公司全体党员都深刻体会到中国梦的深层内涵,坚定了精神信仰和理想追求,同时也深刻感受到发展就是硬道理的含义,公司将坚持“围绕经营抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,以党建工作新成效不断推动公司实现新发展。(康桥饮食党支部)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心