您所在位置: 首页 >> 专题区 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
资产公司党委隆重举行庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会
日期:2016-07-02

6月30日下午,资产公司党委“庆祝中国共产党成立95周年暨‘七一’表彰大会”在南洋大酒店国际会议厅隆重举行。西安交通大学副校长、资产公司党委书记张汉荣,西安交通大学宣传部部长刘谦,资产公司董事长、总裁王斌,资产公司党委、纪委委员、经营班子成员、中层及以上管理人员,所属重点企业董事长、总经理及财务负责人,各党支部书记,受表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党支部书记、优秀党务工作者等参加表彰大会。大会由王斌总裁主持。

表彰大会在庄严的国歌声中隆重开幕。

资产公司党委副书记程鹏迅为宣读了《资产公司党委关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党支部书记、优秀党务工作者的决定》。决定对评选出的阳光教育党支部等4个先进党支部、王勇等4名优秀党务工作者、张伟等4名优秀党支部书记以及万星等48名优秀共产党员予以表彰。

在热烈的掌声和激动人心的音乐声中,张汉荣副校长、刘谦部长、程鹏迅副书记与会两委委员以及公司经营班子成员分别为先进党支部、优秀党务工作者、优秀党支部书记、优秀共产党员依次颁奖。

先进集体和优秀个人代表还进行了经验交流。荣获2016年西安交通大学先进党支部荣誉称号的幼教中心党支部书记兀静同志作为先进党支部代表发言,分享了他们的工作经验。荣获2016年西安交通大学优秀共产党员荣誉的南洋大酒店总经理、南洋接待党支部书记栾江同志代表优秀共产党员发言,分享了自己在学习、工作等方面的经历和感受。

张汉荣副校长代表公司党委向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺并发表重要讲话。他指出,在2016年过去的半年中,资产公司工作开展总体情况较好,公司广大党员,尤其是党员领导干部都发挥了重要的作用。在经济新常态下,企业面临着新的挑战和难题,他要求每一个企业都要积极思考,每一位党员同志都要主动作为,做到积极负责,勇于担当。

张副校长还在会上提出要重温“三严三实”,他希望各党支部和全体党员要在扎实开展好“两学一做”学习教育的同时,重温“三严三实”的工作要求,进一步发扬勇于负责和敢于担当的精神,不断在工作上取得成效,按要求完成公司2016年的经营目标,为实现“十三五”发展规划目标奠定基础。

张副校长最后对现阶段“两学一做”学习教育提出要求,要求每一党员都要在学习党章,学习党的各项规定、准则,学习习近平总书记系列重要讲话的基础上,充分结合自身实际和个人岗位,认真审视自己的履职情况,继续坚持和发扬积极的方面,努力消除消极的因素,以实现更好的发展。希望通过此次表彰,资产公司和全体党员都以更新的状态,更有力量,更有信心,继续前行。

资产公司党委庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会在雄壮的国际歌歌声中圆满落幕。

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备123456号 技术支持:数据与信息中心