您所在位置: 首页 >> 专题区 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
学校“两学一做”学习教育督导组来资产公司督查指导
日期:2016-07-14

7月13日上午,学校“两学一做”学习教育督导组来资产公司进行督查指导。督导组组长、统战部部长谢雪,副组长、航天航空学院党委副书记李成杰,党委组织部张华东三位同志对资产公司党委前一阶段“两学一做”学习教育开展情况开展督查指导。资产公司党委副书记程鹏迅、党委委员、党支部书记及党员代表分别参加了专题会议和座谈会。

在和党支部书记的座谈会上,谢雪组长首先简要说明了此次督导工作的目的,并就资产公司党委“两学一做”学习教育开展情况,学习教育中涌现的先进事迹和优秀做法,以及存在的问题和困难,对分党委、学校开展“两学一做”专题教育活动的建议等内容与党支部书记开展了详细交流。

参加座谈会的支部书记分别就本支部“两学一做”学习教育的开展情况、支部建设与企业经营实际相结合的成功经验和做法,以及对学校改革发展的意见和建议进行了积极踊跃发言。

在专题会议上,程鹏迅副书记从资产公司党委落实“两学一做”学习教育的具体情况、取得的阶段性成效、存在的主要问题、及下一阶段的工作计划等方面向督导组作详细汇报。其他委员也对学校的深化改革和“双一流”建设工作提出了建议。

督导组还对参会人员现场进行了“两学一做”学习教育知识测试。

督导组成员在听取党委工作汇报后,对资产公司党委的“两学一做”学习教育工作进行了总结和指导。谢雪组长指出,资产公司党委“两学一做”学习教育紧密结合公司实际,方案具体,开展有力,得到了各支部书记和党员代表的认可,能够感受到通过活动开展,党组织的影响力在不断扩大,党员的先锋模范作用在日益突出。希望资产公司党委能够继续深入有力推进活动开展,对存在的支部组织建设和活动开展情况不平衡的问题,结合企业工作实际,有的放矢,做好指导,使“两学一做”学习教育活动真正落在实处,取得实效,为公司发展提供助力。

程鹏迅副书记表示,资产公司党委将认真梳理督导组提出的建议和资产公司在开展“两学一做”学习教育过程中存在的不足,进行认真研究,提出具体整改措施,积极进行整改和提高。

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心