您所在位置: 首页 >> 专题区 >> “两学一做”学习教育 >> 正文
张汉荣副校长参加南洋接待党支部“两学一做”专题组织生活
日期:2016-10-12

10月9日下午,南洋接待党支部召开全体党员大会,传达了学校《关于深化“两学一做”学习教育的通知》文件精神和《西安交通大学2016年下半年党支部组织生活指导意见》文件要求,并组织全体党员学习了《“两学一做”学习教育手册》第四编中“做一名合格共产党”部分内容,全体党员同志都结合自身工作交流了学习体会。会议由南洋接待党支部书记栾江主持,西安交通大学副校长张汉荣深入南洋接待支部,推动学习教育工作向全体党员延伸,并对南洋的发展提出希望。

于晓川副书记为大家解读《西安交通大学2016年下半年党支部组织生活指导意见》,明确教职工党支部下半年组织生活的4个研讨主题和“三会一课”4种形式,从活动组织、活动内容、参与范围、学习形式进行要求,严肃认真开展好组织生活,着力提升“两学一做”学习效果。

栾江书记向与会人员传达了学校深化“两学一做”学习教育工作动员会议精神,对《关于深化推进“两学一做”学习教育的通知》文件精神进行传达,并对南洋接待党支部下一阶段“两学一做”学习教育活动进行了具体安排。

与会人员共同学习了《“两学一做”学习教育手册》第四编中“做一名合格共产党”部分内容。党员同志都结合自身工作谈了自己的学习体会,表示一定要牢固树立纪律意识、规矩意识、责任意识,在守纪律、讲规矩、科学管理、促进经营发展上做出自己的贡献。

张汉荣副校长在听取南洋酒店目前经营发展情况后,对酒店目前的经营成果给予了肯定,并对南洋二期从愿景到图纸再到高楼的变化感到欣慰,对南洋新的领导班子和董事长寄予了厚望,特别强调在学校今年下半年全面深化用人用工分配改革背景下,南洋酒店要针对自身用工等特点,立足可持续发展获得资源和机会,适应经济新常态,进行有效的改革,保证酒店管理体制的顺畅性和运行机制的灵活性,促进公司“十三五”发展规划目标的完成。(南洋党支部供稿)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备123456号 技术支持:数据与信息中心