您所在位置: 首页 >> 专题区 >> 群众路线 >> 正文
资产公司党的群众路线教育实践活动专题调研之四
日期:2013-11-08

  9月12日,资产公司党的群众路线教育实践活动专题调研组第一组在资产公司党委书记张汉荣的带领下到阳光学校进行调研。阳光学校董事长、党支部书记雷锦录、校长董建及阳光学校中小幼负责人及教学骨干共20余人参加本次调研交流活动,公司党委程鹏迅副书记主持本次调研活动交流会。

  阳光学校调研专题是《校园用地问题与进一步提高教育教学质量,稳步提高升学率,2015年高考一本上线率达到33%》。阳光学校董事长、党支部书记雷锦录在调研交流发言中重点讲了校园用地问题中的情况现状及解决问题的思路、途径和办法;校长董建重点讲了如何才能实现阳光学校进一步提高教育教学质量,稳步提高升学率,2015年高考一本上线率达到33%的工作思路、实施办法和步骤。参会的阳光学校和中小幼负责人及教学骨干人员认为资产公司党的群众路线教育实践活动确定的阳光学校调研专题切合实际问题并与阳光发展紧密相扣,调研交流会上气氛隆烈,大家敞开心扉、畅所欲言,针对调研专题,谈想法、提建议、说理想、求实效,大家对解决2个调研专题的问题充满信心。

  张汉荣书记听取了大家发言后指出,本次群众路线教育实践活动,主要针对领导层,目的是要解决“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”的问题。要把群众路线教育活动与具体工作结合起来,带着问题调研,通过调研,寻找解决问题的方法。通过党的群众路线教育实践活动感受到阳光学校教师队伍很敬业、阳光学校领导班子很有朝气,阳光学校有希望、是未来的阳光。资产公司通过调研工作将会在阳光学校校园用地问题与进一步提高教育教学质量,稳步提高升学率问题上给与实际支持和帮助。

  阳光学校的调研活动,使与会者感觉到公司党委开展的党的群众路线教育实践活动取得了解决问题的实际效果。鼓舞了阳光学校教师队伍实现进一步提高教育教学质量,稳步提高升学率的信心。(供稿 胡大平)

 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心