您所在位置: 首页 >> 专题区 >> 群众路线 >> 正文
资产公司党的群众路线教育实践活动专题调研之六
日期:2013-11-08

  根据资产公司党委张汉荣书记要求,党的群众路线教育实践活动深入基层的调研工作,不仅要召开专题座谈会的形式,而且要深入基层,认真听取基层党员骨干、党员代表和群众的意见。2013年9月26日,资产公司党的群众路线教育实践活动专题调研组第二组深入交大出版社,认真听取交大出版社中层骨干、基层党员及群众代表意见,直接开展面对面交流沟通。

  本次调研采用单独谈话形式,参与调研人员都能从各自所在岗位角度出发,就领导班子和党员领导的“四风”问题、公司规范治理及如何调整经营思路等方面坦承地提出意见及建议,并表现出对企业发展的高度关注,以及与企业共同发展的强烈愿望。  

  此次深入基层,听取一线人员的“问政于民、问计于民”的调研,不仅能够听到基础最真实的声音,而且也能够更真实深刻地反映企业领导班子在“四风”及其经营管理中存在的问题,并多角度剖析问题产生的原因,为下一阶段民主生活和切实可行的整改落实奠定了基础。(供稿  张巧红)
 
 
 
版权所有 2008-2010 地址:西安市雁塔区雁翔路99号博源科技广场C座16层
电话:83395815传真:83395815备案号:陕ICP备06008037号 技术支持:网络信息中心