资产公司党政主要领导与西安交大接待服务有限公司新一届领导班子进行集体谈话

发布日期:2017-04-28     作者:     浏览数:    分享到:

4月28日上午,资产公司总裁王斌,党委副书记程鹏迅在西安交大接待服务有限公司(以下简称接待公司)会议室,对新一届接待公司领导班子成员进行集体谈话。

资产公司党委副书记程鹏迅主持集体谈话。他指出,接待公司领导班子换届已经顺利完成,产生了新一届领导班子,按照干部管理程序,本着对班子和班子成员负责的态度,开展此次谈心谈话,目的就是沟通交流,统一思想,形成合力,以积极向上的工作态度,共同推进接待公司新一轮的发展。

资产公司总裁王斌在谈话中指出,公司目前正处在全面深化改革的转型阶段,作为接待公司新一届班子集体,一是要讲政治、顾大局,“公”字在前,以学校、资产公司和接待公司大局为重,加强班子之间的沟通协作,相互支撑,相互配合,全面推进公司向好向上发展;二是结合接待公司实际,认真做好工作分工,齐心协力,全面完成2017年各项工作任务;三是要科学管理,提高管理效率,深入市场调研,整合现有资源,加大市场份额拓展。

王斌总裁结合自身工作经历,在谈话中,强调“规范”的重要性,要求接待公司新一届班子成员要进一步加强规范意识,结合此次巡视工作要求,提高思想认识,不断完善公司各项规章制度,加强程序建设,强化议事规则。希望全体班子成员能通过今天的谈话,凝心聚力,共同把接待公司经营管理工作带上一个新台阶。

资产公司党委副书记程鹏迅在谈话中要求,新一届班子成员必须进一步加强自身建设,要有压力和危机感,在日常经营工作中多动脑、多下功夫、多调研,立足公司实际,提前规划,做好日常经营工作。同时,要深入职工群众,与员工、中层谈心交心,了解职工诉求,及时将学校政策传达给职工群众,关心职工工作生活。他希望全体班子成员,要严格落实党风廉政建设责任制,坚持“一岗双责”,把班子建成廉洁、勤政的集体,共同营造团结、务实、干事的良好氛围。

接待公司董事长左运学、总经理程勤、副总经理任海利、财务总监史晓燕围绕各自分管工作和岗位职责,结合接待公司实际,纷纷作了表态发言。(鲁静)

编辑:     来源:
上一篇:高校创业指导师专题培训班——“新创企业课... 下一篇:陕西省版权局专职副局长沙庆超来西安交大出...