西安交大韩城学校教师在第六届全国“绿色课堂杯”小学优质课观摩展示活动中喜获佳绩

发布日期:2019-05-22     作者: 赵晓利     浏览数:    分享到:

为了打造一支优秀的教师队伍,促进教师专业成长,西安交大韩城学校通过教师培训“领雁”工程,切实落实“新飞雁——竞飞雁——高飞雁——领飞雁”的教师成长计划。5月17日交大韩城学校教师代表前往西宁市参加了第六届全国“绿色课堂杯”小学优质课观摩展示活动。

此次活动中,小学英语教师郝贝获得“第六届全国‘绿色课堂杯’青年教师优质课观摩展示活动”小学英语组一等奖;语文教师郭恒梅的《陶罐与铁罐》光盘课,荣获“第六届全国‘绿色课堂杯’小学青年教师优质课观摩展示活动”二等奖。

参赛之前,郝贝老师精心准备,反复打磨,最终向大家展示了一堂精彩的英语课。示范课中郝老师以饱满的热情去带动学生,以愉快、轻松的氛围引导学生,激发学生的学习兴趣,充分展示了自己挥洒自如、生动有趣的教学风采,学生在她的引导下体会到一种自主、平等的探究式学习方式。

此次比赛,为青年教师的成长搭建了良好的平台。西安交大韩城学校全体教师始终专注自身的专业成长,脚踏实地坚守初心,在专业成长的道路上笔耕不辍。相信全体教师在不断学习与成长中,未来定会实现质的飞跃,创造出一幅广天地、雁齐飞的美好画面。

编辑: 鲁静     来源: 交大韩城学校
上一篇:转移中心与淄博市政府进行校地产学研合作务... 下一篇:法国总统府给牵挂巴黎圣母院的西安交大韩城...