资产公司召开党政班子专题会 传达贯彻学校“进驻创新港动员部署会”精神

发布日期:2019-05-26     作者: 鲁静     浏览数:    分享到:

5月25日上午9点,资产公司召开党政班子专题会,迅速传达学习学校进驻创新港动员部署会精神,特别是张迈曾书记和王树国校长在会上的讲话精神及要求。进一步安排讨论资产公司助力创新港建设工作内容以及落实好体制改革工作的总体要求。会议由党委书记黄湘怀主持。

黄湘怀书记详细传达了动员大会主要精神,他指出,5月24日学校进驻创新港动员大会在中国西部科技创新港召开,这是学校第一次在创新港召开全校干部动员大会,标志着中国西部科技创新港正式进入了启用的新阶段。各职能处室、重点部门专家齐聚一堂,分享了入驻规划和发展路线图,表达着对入驻创新港的期盼以及如期入驻创新港的决心,开启了昂扬奋进创新港的新篇章。特别是聆听了张迈曾书记和王树国校长的重要讲话后,深受鼓舞,倍感振奋,同时也深切感受到干事创业、担当作为的责任和使命。

结合动员会要求及资产公司当前工作实际,黄湘怀书记从切实维护“六个权威”方面,对资产公司干部学习、决策程序、工作方法、班子建设等方面存在的问题进行剖析,并就进一步统一思想,凝聚力量,转变作风,狠抓落实,提出三个方面的要求,要求全体党员干部一是要把学习贯彻学校创新港动员会精神与推动当前产业重点工作任务结合起来,正确认识形势与任务,守住底线,责任担当,按照岗位职责要求,正确履职担当,不越位、不缺位、不错位。二是要加强班子团结,互相提醒沟通,敢于直言讲真话。自觉地服从并处理好集体领导与个人分工负责的关系,切实加强团结协作,形成一个拳头,凝聚起领导班子的整体合力。三是以实干狠抓落实,自觉从全局高度谋划推进创新港内涵建设、产业体制改革等重点工作的落实。进一步解放思想,理清思路,放宽视野,克服困难,把重点工作抓得更准、更突出,把面上工作抓细、抓实、抓出成效。紧跟学校步伐,做好创新港后勤服务支撑,在商业服务和招投标管理方面做实做细,提前谋划对创新港发展公司未来发展规划,加强对创新港实业公司的监管,积极对接创新港幼儿园的筹备工作等。

王斌总裁结合会议精神,谈了自己的感想体会。他指出,迈曾书记和树国校长的讲话既有高度又接地气,对创新港入驻搬迁工作提出了具体要求,资产公司要紧紧围绕学校对创新港工作的统一部署,结合工作职能和重点任务,切实发挥外地研究院科技码头辐射作用、产学研体系建设和教育板块对外合作优势等工作,确保各项工作抓落实见成效,努力为学校创新港建设作出积极贡献。王斌总裁强调,全体班子成员一是要树立大局意识,站在学校和资产公司的高度,积极推进创新港建设和产业体制改革工作,谋求产业发展。二是要加强团结,当面提醒,坚决做到不利于团结的话不谈,不利于团结的事不做。三是要改进工作作风,强化督办工作落实,端正工作态度,对自己负责落实工作要有足够的重视态度和责任心,努力使产业改革发展各项工作再上新台阶。

编辑: 鲁静     来源: 资产公司
上一篇:资产公司党委调研对口帮扶贫困村 下一篇:交大阳光中学教师在碑林教育系统群众宣讲比...