国家技术转移中心三门峡分中心、陕西高校技术转移联盟三门峡产学研办公室顺利举办揭牌仪式

发布日期:2019-06-20     作者: 转移中心     浏览数:    分享到:

6月19日上午,陕西高校技术转移联盟三门峡产学研办公室、国家技术转移中心三门峡分中心揭牌仪式同第八届中国创新创业大赛河南•三门峡分赛区暨首届三门峡创新创业大赛在三门峡高新区举办,此次大赛在河南省科技厅的大力支持下,三门峡市政府统筹部署,由三门峡市科技局、三门峡高新技术产业开发区管委会主办,大赛邀请了全市及全国的科技型项目参加比赛。

三门峡高新区管委会党工委书记刘文祥为开幕式致辞并宣布陕西高校技术转移联盟三门峡产学研办公室、西安交通大学国家技术转移中心三门峡分中心举行揭牌仪式。

西安交通大学国家技术转移中心董事长、陕西高校技术转移联盟执行秘书长王文在揭牌仪式上致辞。

三门峡高新区管委会党工委书记刘文祥、西安交通大学国家技术转移中心董事长、陕西高校技术转移联盟执行秘书长王文、三门峡市科学技术局局长吴刚、西安交通大学国家技术转移中心副主任上官金辉上台揭牌。

参加报名本次大赛的共有96个企业/项目,初创组25个,成长组19个,区域创新组52个;进入复赛一共45个。经过6月18日紧张的比赛,最终产生36个项目进入决赛,其中初创组、成长的前10名和区域创新组的前16名,经过一番激烈的角逐,在今日的决赛中已分出胜负。伴随着热烈的掌声,领导为取得大赛一、二、三等获奖者颁奖,此次大赛圆满落幕。

编辑: 鲁静     来源: 转移中心
上一篇:西安交大韩城学校开展地震应急疏散演练活动 下一篇:陕西高校技术转移联盟石嘴山产学研办公室揭牌