西安交大阳光小学第二十届暨教育联合体首届田径运动会开幕

发布日期:2021-04-23     作者:     浏览数:    分享到:

4月22日,西安交大阳光小学第20届暨教育联合体首届田径运动会开幕,陕西省关心下一代工作委员会副主任雷群昆、陕西省委宣传部记协秘书处处长周凯、雁塔区教育局体卫艺科陈艳和西安交大阳光学校校长董建等出席开幕式。

常务副校长董金明致开幕词,裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓,校长董建宣布运动会正式开始。开幕式表演以“全运盛会、同心同行”为主题,以年级组为单位,分《逐梦》《传承》《畅享》三个篇章分别进行集体舞、游泳操、武术操、足球、军体拳等精彩的节目展示。

除了精彩的开幕式表演,“小记者走进十四运,好记者讲好故事”暨陕西省首届全媒体大赛西安交大阳光小学海选赛也同时启动,雷群昆为西安交大阳光小学“校园记者站”授牌。届时将有40余名阳光学子将用小学生特有的视角向全校师生报道全运盛况。

编辑: 鲁静     来源: 阳光学校
上一篇:中共西安交通大学资产公司第二次代表大会胜... 下一篇:【聚焦党代会】党代表深情寄语资产公司第二...