康桥饮食召开浦发银行餐饮项目中期工作会议

发布日期:2021-07-26     作者: 刘高利     浏览数:    分享到:

2021年7月23日,康桥饮食浦发银行餐饮项目中期工作会议在康桥宾馆1号会议室召开,会议由餐饮四部部长李俊涛主持,公司副总经理魏生泉、总经理助理刘高利、人力资源部副部长杜海芳出席会议并讲话。

会议开始,李俊涛部长和各项目负责人向大会汇报近半年工作情况,好的方面继续保持,不足之处分析问题根源,提出可行性方案,李部长并对下半年工作计划做出了详细的安排。各负责人发言内容详实,既有总体规划和目标,又有实施步骤,对完成工作任务提供了良好的保障。

监控部刘社军老师向大会通报了项目监控检查情况,对各项目规范化管理提出了要求,人事部杜副部长向参会人员解答了人事工作流程及注意事项。

会上,刘高利助理表示,在激烈的市场竞争下,大家要树立忧患意识、管理意识、文明礼貌意识、团结意识,保护商业机密,完善公司标准化建设,为康桥饮食大家庭添砖加瓦,为实现共同的目标努力。

魏生泉副总经理做总结讲话,浦发银行项目从最初一个项目,发展到如今近20个项目,这归功于公司的正确领导及浦发项目全体同事的共同努力,并代表公司向大家的辛勤劳动表示感谢。公司计划后期要加强项目管理干部的配备,夯实基础工作,坚决杜绝食品安全,生产安全,消防安全事故的发生,持续改善菜品花色口味,提升客户满意度,为康桥饮食的进一步发展做出更大的贡献。

编辑: lu     来源: 康桥饮食
上一篇:深化政产学研 助力绿色化工 下一篇:西安交大出版社与西安建筑科技大学公管学院...