构建桥梁,合作双赢 ——交大科技园与交大物理学院前往西安航天宏图开展校企合作对接会

发布日期:2023-03-20     作者: 张霖锐     浏览数:    分享到:

3月8日下午,西安交通大学科技园项目负责人与西安交通大学物理学院科研团队前往航天宏图信息技术股份有限公司开展校企合作对接会。

学校方西安交通大学物理学院教授、博士生导师、院长助理、物理科学与技术研究院-光学与粒子束科学技术研究所副所长、空间光学与天文研究中心副主任穆延魁,教育部“海外名师”项目特聘专家、西安交通大学特聘教授王鼎益,西安交通大学副教授、理学院光信息系副主任左兆宇,助理教授郭士平及西安交大科技园项目经理张霖锐;企业方空天环境事业部副总监朱毅、庞毅山,空天环境事业部核心技术骨干纪英豪、推广部工程师白晋颖出席本次座谈会。

座谈会上,庞毅山副总监代表航天宏图对西安交大一行的到访表示热烈欢迎。白晋颖工程师介绍了公司发展历史,就公司空天环境板块业务情况、技术、人才需求及未来方向做了介绍。交大物理学院穆延魁教授对自己的研究方向、科研团队、技术优势、合作需求做了介绍,其他参会专家也分别介绍了自己的科研情况与希望合作的方向。科技园项目经理张霖锐表示能将校内资源引入社会,促成校企合作,达成共赢是交大科技园一直在做的事,也是交大科技园的使命,校企双方目标一致,优势互补。会议现场气氛融治。

经双方讨论,初步确定了后续合作方向与合作模式。相信通过交大科技园的牵头,航天宏图与西安交通大学的合作将为双方拓宽业务领域增添助力,共同成就,达成双赢。

编辑: 刘蕾     来源: 科技园
上一篇:西安交大科技园与四川一盏资本管理有限公司... 下一篇:西安交大康桥饮食有限公司召开2022年度总结...