南洋大酒店参观考察陕西速达安消防科技有限公司

发布日期:2024-06-19     作者: 张红卫     浏览数:    分享到:

根据安全生产月工作部署,西安交大南洋大酒店应陕西速达安消防科技有限公司邀请,2024年6月13日上午,酒店董事长姬志峰、交大学术交流中心霍风雷老师等一行参观考察了陕西速达安消防科技有限公司。

陕西速达安消防科技有限公司是一家集智慧消防、消防工程、消防安全评估、消防安全检测、消防安全整体解决方案等一站式服务的科技公司。公司负责人对南洋大酒店、交大学术交流中心一行表示了欢迎,同时对公司业务进行了介绍,并对现代消防与物联网结合的智慧消防呈现出的企业消防、安防智能管理,产品功能与使用场景进行讲解,随后一行人参观了陕西速达安消防科技有限公司的消防产品、运营和速达安产品应用场景。

姬志峰在讨论交流中表示,消防安全人人有责、人人可为。积极推动消防安全工作,汇聚起维护消防安全的强大力量,夯实维护消防安全的社会基础。酒店要抓好安全体系建设,还要敢于创新、善于创新,始终保持安全管理的“韧性”、新鲜度和实用性,让“全面落实企业安全生产主体责任”的理念实实在在地“接地气”“入骨髓”,成为酒店永久守住安全“红线”的催化剂和动力之源。

南洋大酒店坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,以安全生产月工作为契机,开展了安全生产“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”知识培训、利用宣传栏进行生产安全和消防安全知识宣传、组织义务消防员参观交大创新港实验室安全生产体验馆、发放安全月知识考卷、灭火实操演练等活动,提升员工操作安全意识,增强了管理人员的责任心。

编辑: 刘蕾     来源: 南洋酒店
上一篇:【党纪学习教育】资产公司召开党委理论学习... 下一篇:【党纪学习教育】资产公司召开党委理论学习...