您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

喜报:西安交大阳光中学第二届国际班三名学生被多伦多大学录取

发布日期:2016-12-23     作者:     浏览数:    分享到:

近日,阳光学子再传佳音、振奋人心!加拿大多伦多大学向我校传来喜讯,阳光中学第二届高中国际班的三名同学夏丹彤、李品宣、范德华又以高分考取全球综合排名第16、科研排名第3的多伦多大学。截止目前,学校两届国际班20多名同学已被多伦多大学、滑铁卢大学、韩国首尔科技大学、皇后大学医学院等世界知名大学录取,其中5名学生取得本硕连读资格及奖学金。

学校向这三名同学表示衷心的祝贺!希望他们能够继续刻苦学习,在即将到来的大学生活中奋发图强,为母校争光!同时也衷心祝愿阳光中学国际班越办越好!(通讯员:曹玥)

编辑:     来源:
上一篇:康桥饮食成功迎检省市考核 持续提升食品安... 下一篇:出版社荣获“2016年新闻出版统计工作先进单...