您当前所在位置是: 首页 > 党群工作 > 支部生活 >

【党纪学习教育】党建引领聚合力 政企共建促发展 ---临潼区机关事务服务中心党支部与交大康桥饮食党支部开展支部共建活动

发布日期:2024-07-04     作者: 闵蕊     浏览数:    分享到:

为持续推进党纪学习教育走深走实,共同促进党建与业务的深度融合,6月28日上午,西安市临潼机关事务服务中心副主任李琦宝、张龙一行参观了西安交通大学创新港数字展厅,并在同和苑餐厅和康桥饮食党支部开展了支部共建活动,支部书记景立杰参加了本次活动。

双方共同来到交大创新港数字展厅,在讲解员的介绍下,了解了交大的百年建校史和迁校史,并在震撼的立体视频中感受交大创新港的实际布局和宏伟构造,尤其对交大创新港的建设理念以及西迁精神的理解和交大人“为民族而生,为时代而生”的家国情怀有了更为清晰的认知。大家通过重温“胸怀大局,无私奉献,弘扬传统,艰苦创业”的西迁精神,加深了对学校发展历史、创新港以及西迁精神的理解。

随后,双方来到创新港会议室召开了支部共建座谈会。景立杰介绍了交大创新港与交大的隶属关系以及公司服务项目创新港同和苑餐厅的经营建设情况。他指出,康桥饮食公司发展20余年来,坚持以团膳服务为主业,其经营理念之一就是要服务于交大,为交大后勤产业发展做出贡献,助力学校“双一流”建设。

李琦宝首先感谢了公司提供的参观学习平台,其次对公司项目部一直以来对临潼区机关事务服务中心提供的优质餐饮保障服务表示肯定。他表示,三年前双方支部共建在校本部参观了交大西迁博物馆,学习了西迁精神的内容和精神实质,今天走进创新港的数字展厅,深切感受到了交大人的传承精神和创新发展实力,对交大人开拓担当、建设速度以及取得的科技成果转化成效属实感到震撼。他指出,与康桥饮食公司合作以来,能深切感受到康桥饮食在党建引领、专业服务等方面的规范化综合实力,尤其在抗击疫情期间,公司组建团队的速度和提供餐饮服务的质量受到上级领导和员工们的一致高度好评。康桥饮食公司作为国企的担当精神和大局观以及对西迁精神的传承和发扬光大,非常值得政府机关人员学习和借鉴。今后,希望双方能相互提供平台,共同交流学习,尤其在人员、菜品创新和特色服务等方面共同研讨,为寻求双方的更高质量合作聚力共建。

大家纷纷表示,通过两次参观感受其在不同时代所带来的发展成效,极大地鼓舞了我们一定要向前辈学习,传承并发扬好西迁精神,坚定入党信念,不忘初心,遵纪守法,胸怀大局,无私奉献,在党支部的带领下,不断提升自我,努力将学习理论成果转化为工作的动力,切实为新时代社会的发展贡献一份力量。组织委员魏生泉说,服务单位的认可将会更加提升公司服务的决心和信心,以后会持续性提升就餐满意度,尽可能资源共享,合理调整人员,做好菜品创新和服务创新。

双方参观了同和苑餐厅并就党建共建与业务的进一步融合进行了探讨交流,双方一致表示将做好理论学习,切实将党纪学习教育融入工作日常,以党建共建为抓手,发挥双方优势,持续强化合作,促进共赢发展。

多年来,康桥饮食党支部通过党建共建交流,创新共建模式,将党建与业务深度融合,通过优势互补、互融共通、合作提升,以高质量党建赋能康桥饮食公司团餐服务的更高品质发展。

编辑: 刘蕾     来源: 康桥饮食党支部
上一篇:【党纪学习教育】康桥饮食党支部组织开展党... 下一篇:【党纪学习教育】康桥饮食党支部组织召开党...