专题栏目

【不忘初心、牢记使命】资产公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-11     作者: 严婷婷     浏览数:    分享到:

11月10日,资产公司组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学校第十二指导组组长康金勇,资产公司党、政领导班子(含产业其他校管干部)参加了会议,党委书记黄湘怀主持会议。

在会上,资产公司党委书记黄湘怀对资产公司领导班子调研的总体情况进行通报,随后,资产公司党、政领导班子成员分别结合分管的工作,围绕各自调研的专题逐一发言,通过座谈交流、谈心谈话、问卷调查、调研走访等形式,坚持把调查研究与理论学习、履职尽责和贯彻党中央决策部署,一竿子插到底,深入党支部和企业等基层一线和分管领域,自觉把调查研究的过程转化为加深对习近平新时代中国特色社会主义思想领悟的过程,转化为密切党和人民群众血肉联系的过程,转化为推动资产公司各项事业发展的过程,认真开展解剖麻雀式的调查研究,找差距、找不足、找症结,为推动主题教育走深走实奠定了坚实基础。

最后,学校主题教育第十二指导组组长康金勇对会议发言情况进行点评,他表示,本次调研交流会议成效显著,特点突出,资产公司班子成员高度重视,选题精准,通过谈心谈话、座谈交流、问卷调查等一系列手段开展了扎实的调研工作,能突出问题导向,体现出了用心负责的态度,对主题教育后期的工作起到良好的促进作用。他强调,下一步资产公司领导干部要在立行立改上下功夫,一是继续深化主题教育工作,把四项重点措施贯穿始终;二是加强调研力度,突出问题导向,做好整改落实,为支撑学校“双一流”建设作出贡献;三是在前期主题教育工作的基础上,认真剖析问题根源,组织开好民主生活会,通过主题教育的深入开展,转作风、强担当、抓落实,进一步营造出团结、奋进、担当的干事氛围,建立良好的企业文化,不断为支撑学校工作增光添彩。

编辑: 严婷婷     来源: 党群工作部
上一篇:【不忘初心、牢记使命】科技园党支部开展“... 下一篇:【不忘初心、牢记使命】资产公司开展党委中...