西安交大康桥饮食公司顺利举行中小学食堂食品安全管理现场观摩交流会议

发布日期:2016-04-07     作者:     浏览数:    分享到:

4月1日,公司中小学食堂“学雷锋暨食品安全管理现场观摩交流会议”在西安交大阳光小学顺利举行。康桥饮食公司总经理景立杰、副总经理魏生泉、财务总监李欣以及阳光小学校长王宏堂共同出席会议。公司餐饮二部下属10家经营单位负责人及70余名业务骨干参加会议。

康桥饮食公司总经理景立杰首先对阳光小学对召开此次会议的大力支持表示感谢,希望通过观摩交流,寻找差距、完善不足,进而全面提升中小学校食堂食品安全管理能力,保障就餐师生身体健康。希望餐饮二部工作人员树立“工匠精神”,认真钻研,精细工作,形成更多安全放心并具有特色的产品和项目,为公司稳健经营、良性发展奠定坚实基础。

阳光小学校长王宏堂对康桥饮食的餐饮服务保障工作给予高度认可和赞扬,并希望通过学校食堂硬件设施的不断改善和与康桥饮食公司的进一步合作,持续提高学校食堂的管理工作水平,更好为全校师生服务。

阳光小学食堂经理张繁荣为大家介绍了食堂食品安全管理工作方面的经验做法;康桥饮食公司副总经理魏生泉对阳光小学食堂食品安全管理工作提出更高的要求。

参会人员还对食堂的软硬件设施配备、食品安全管理制度的落实、食品安全规范操作、餐具洗消、学生就餐区等进行了现场观摩。食堂日常工作安排有序、责任分明、注重细节、管理到位;员工们服务热情周到、默契配合、团结协作以及干净整洁的仪容仪表,都给参会人员留下了深刻的印象。参会人员表示会将这次观摩学习的好经验和好做法带回去,结合自身食堂服务对象特点,提高学校食堂食品安全管理工作水准。(康桥饮食公司供稿)

编辑:     来源:
上一篇:交大阳光高中足球队喜获碑林区青少年校园足... 下一篇:资产公司党委专题学习研讨毛泽东同志《党委...