康桥饮食公司《团膳菜谱》喜获2016年度“中餐科技进步三等奖”

发布日期:2017-12-02     作者:     浏览数:    分享到:

12月1日,2016年度“中餐科技进步奖”颁奖典礼在福建厦门举行。经评委会审定,由康桥饮食总经理景立杰主编、康桥饮食公司出版发行的《团膳菜谱》一书荣获“2016年度中餐科技进步奖(理论创新)三等奖”。

《团膳菜谱》一书由康桥饮食公司编写团队历时多年,根据各位大师、名厨多年的实践经验总结整理编撰,是一套科学规范实用的团膳工具书,填补了行业内此项技术生产标准化的空白,对促进团膳工作的标准化服务和科学化管理,加快团膳菜品专业化、现代化和产业化进程等方面都具有深远的指导意义。

《团膳菜谱》的出版,进一步丰富了康桥饮食公司质量标准化建设和菜品理论研究,使公司的标准化、规范化、精细化管理再上新台阶。(康桥饮食供稿)

编辑:     来源:
上一篇:资产公司举办公文写作技巧与规范培训 下一篇:泛西北地区大学科技园联盟第二届理事长会议召开