公司党委书记黄湘怀一行赴西安交大电力电子专用设备研究所开展调研

发布日期:2018-01-24     作者:     浏览数:    分享到:

1月23日下午,资产公司党委书记黄湘怀带队到西安交通大学电力电子专用设备研究所(以下简称研究所)开展调研,科技园管理办公室常务副主任王文、公司投资发展部相关人员参加了调研。

研究所负责人电气学院陈景亮教授介绍了公司的历史沿革以及近年来的发展。双方就研究所目前面临的经营及改制问题开展了深入交流,就进一步推动产学研成果转化工作达成共识。

会上,黄湘怀书记代表资产公司对陈景亮教授及其团队多年来的辛勤工作和为学校做出的重大贡献表示感谢。他指出,资产公司将持续关注、支持研究所以及陈景亮教授团队开展产学研工作,在现有的工作基础采用市场化方式促进科研成果的产业化,形成反哺机制,支持研究所形成造血机能,持续为学校学科建设作出更大贡献。

编辑: lu     来源:
上一篇:徐群副总裁一行赴西安交大彬县阳光学校考核... 下一篇:西交康桥府谷第三中学举行揭牌仪式