公司要闻

您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻 >

康桥饮食与幼教中心召开食材供应工作交流会

发布日期:2018-04-06     作者:     浏览数:    分享到:

4月4日下午,康桥饮食与幼教中心在康桥宾馆八楼一号会议室召开食材供应工作交流会。公司总经理景立杰、财务总监任艳丽、幼教中心后勤部长王栓卷及相关人员参加了交流座谈会。会议由康桥饮食财务部部长王文升主持。

会上,康桥饮食物供部长刘社军结合饮食公司对幼教中心日常配送情况、存在问题及解决办法进行了详细汇报。幼教中心所属各幼儿园相关负责人依次对本园食材配送中存在的问题及今后工作的建议进行发言。饮食公司所有与会人员认真记录并结合各自分管工作,对幼教中心老师的问题一一解答。大家畅所欲言,交流会气氛热烈。


会上,幼教中心王栓卷部长及王燕主任对康桥饮食公司物供部配送团队长期勤勤恳恳,吃苦耐劳、配送及时认真的工作作风给予了充分的肯定,对康桥饮食在源头上把好第一道进货的食品安全关表示感谢,希望双方进一步加强工作沟通,共同提高配送服务。

康桥饮食公司总经理景立杰对幼教中心对公司物供部工作的肯定与支持表示由衷的感谢。针对饮食公司今后的食材配送工作他指出,一是及时整改老师们提出的意见和建议,按照公司规范管理制度解决好配送问题;二是从技术上引进手机APP预约配送系统,提高配送工作的科学、快速、精准水平;三是基于幼教中心各园所服务对象的一致,建议整合品种,明确规格,便于统一管理;四是讲诚信,守规矩,严格执行合同约定,共同抓好食品安全,履行国企责任。他强调,饮食公司与幼教中心同属交大产业,有着共同渊源,希望在今后工作交流形成机制,真正的解决配送中存在的实际问题,发扬国企敢担当、讲政治、讲规矩的优势,深化管理、提升服务,全力以赴的做好配送工作。

上一篇:资产公司与陕西工业技术研究院就基金运作模... 下一篇:国家技术转移中心与陕西天奎生物医药科技有...