金风送爽传喜讯 弘扬师德新风尚

发布日期:2018-09-10     作者: 王燕     浏览数:    分享到:

在第34个教师节来临之际,来自西安交大资产经营有限公司幼儿教育管理中心的老师们频获佳绩,共有9位辛勤工作在教育一线的教师先后荣获了陕西省、西安市、碑林区和未央区颁发的荣誉称号。

9月7日上午,陕西省庆祝2018年教师节暨优秀教师表彰大会在陕西宾馆隆重召开。省委书记、省人大常委会主任胡和平,省长刘国中,省委副书记贺荣等相关领导出席了会议。在会上,资产公司幼儿教育管理中心主任兀静获陕西省委组织部“特支计划教学名师”荣誉称号,现场由省委副书记贺荣颁发荣誉证书。

CDF7F

1D899

9月9日,西安市庆祝第34 个教师节暨优秀教师表彰大会在西安文理学院隆重召开。陕西省委常委、西安市委书记王永康,西安市人大常委会主任、党组书记胡润泽出席大会,交大西迁教授代表受邀出席。在会上,中共陕西省委机关幼儿园周明老师荣获“西安市师德先进个人”称号。

在西安市碑林区教育局举行的教师节表彰会上,西安交通大学幼儿园富雅昕、闫佳老师被评为“碑林区师德先进个人”,姜恕、贾佳、王晶、宁宏老师荣获“碑林区教学能手”称号。

在中共西安市未央区委、西安市未央区人民政府主办的教师节颁奖典礼上,西安未央区白桦林居幼儿园黄鑫老师荣获“未央区优秀教师”荣誉称号。

弘扬高尚师德,潜心立德树人。西安交大学幼教中心衷心感谢全体教职员工的辛勤付出,感谢社会各界的大力支持!幼教中心全体教职工将不忘初心,砥砺前行,共同书写学前教育新篇章!

编辑: 鲁静     来源: 幼教中心
上一篇:交大韩城学校学生家长为老师颁发“家长勋章” 下一篇:教师节慰问信