西安市副市长徐明非一行莅临西安交大阳光海蓝城小学视察调研

发布日期:2019-02-20     作者: 曹玥     浏览数:    分享到:

2月19日,恰逢元宵佳节,西安市副市长徐明非、副秘书长王伟、教育局副局长赵春平以及市资源规划局、市农林委、未央区政府、浐灞生态区、未央区教育局等单位负责人一行莅临西安交大阳光海蓝城小学,就校园环境、招生情况及校园安全工作等情况进行了视察调研。未央区副区长刘芳、未央区教育局局长程军安、浐灞生态区教育局副局长王莹、阳光海蓝城小学校长白雁及华远海蓝城项目总经理魏行行等陪同调研。

徐副市长一行首先对阳光海蓝城小学的教室、科学实验室、图书室、劳技教室、全塑胶操场、篮球场等硬件设施配置进行了参观调研,并给予高度评价,特别是在参观图书室的过程中,徐明非副市长表示图书室设计独特,藏书丰富,能充分发挥图书室为师生服务的作用,具有很好的实用价值,并亲切询问了学生的图书阅读情况。

随后,徐副市长一行还现场观看了学生的书法及美术作品,并给予了好评。徐副市长表示,学生们制作的手工兵马俑、羊肉泡馍等作品既充满童趣又紧扣陕西地域文化特色,彰显三秦文化魅力,阳光海蓝城小学应持续致力于让学生们学习和发扬传统文化,培养学生的家园情怀,树立文化自信。

在视察过程中,赵春平副局长对学校高质量办学提出了新的要求,并要求骏华地产进一步升级学校的软硬件建设,对学校未来更好更快地发展起到积极有效的支撑作用。

在本次视察调研中,徐副市长对阳光海蓝城小学目前的办学情况给予肯定,他指出,广大教职工在学校领导班子的带领下,心系教育、扎实工作、干事创业,在校区建设和教育教学管理等方面都取得了较好的发展,未来,阳光海蓝城小学应创新机制,规范办学,进一步做好各项教育教学工作,全面开创学校工作新局面。

阳光海蓝城小学倍感鼓舞,将以此次领导调研为契机,继续加强校园软硬件建设,不断改善办学条件,进一步优化教育环境,打造优质的教育品牌,赢得更好的社会声誉。

编辑: 鲁静     来源: 阳光学校
上一篇:西安交大召开党委常委会 强调坚决拥护省纪委... 下一篇:感谢信