西安交大苏州研究院举行重点工作签约仪式

发布日期:2019-03-21     作者: 范福娟     浏览数:    分享到:

3月20日上午,西安交通大学苏州研究院在C110会议室,举行了重点工作目标责任书签约仪式。西安交大研究院领导班子成员及各部门负责人参加会议。

经过前期的酝酿,最终确定了领导班子成员以及部门的重点工作任务。吴军华院长代表研究院与各部门负责人,以及院领导班子成员分别签订重点任务书。吴院长在会上指出,研究院必须在“抓落实”上出大招、下重锤、鼓实劲,签订重点工作目标责任书,就是要用“重锤”激发广大干部员工的热情。吴院长还提出,研究院各级干部都要明确目标,做到“三紧”即紧贴目标、紧盯项目、紧抓落实,压实责任,争取天天有行动、月月有成果,全面推进研究院事业健康发展。

新学期伊始,按照苏州研究院制定的五年工作要点及2019年工作计划,各部门拟定了部门重点工作。研究院召开专题党政会议,学习了西安交大2019年重点工作,并根据学校的整体安排和部署,调整和优化了部门重点任务。今年是研究院签署重点工作任务责任书的第三个年头,重点任务书的签署,进一步明确了岗位目标,有力推动了各项工作的落实,为研究院良性健康发展奠定基础。

编辑: 鲁静     来源: 苏州研究院
上一篇:【进军创新港】西安交大开展创新港专项警示教育 下一篇:厦门火炬高新区代表团到访西安交大国家技术...