康桥饮食厨师团队参加厨艺比赛喜获佳绩

发布日期:2019-05-06     作者: 刘高利     浏览数:    分享到:

近日,陕西省委党校(陕西行政学院)后勤系统举办“我爱学员食堂杯”厨艺比赛。本次比赛省委党校(行政学院)职工餐厅、宾馆、招待所三家餐饮管理公司共计六个单位参加比赛。康桥饮食公司省委党校项目保障团队组团参赛,分别荣获一等奖和三等奖。

省委党校(行政学院)高度重视本次比赛,校领导及各部门负责人出席比赛并担任本次大赛评委,康桥饮食公司副总经理魏生泉受邀作为餐饮专家对本次大赛菜品进行点评。

康桥饮食承接省委党校职工餐厅餐饮服务保障工作以来,公司高度重视,多次选派公司高技能人才对厨师团队进行厨艺培训。本次活动展示了康桥饮食的技术实力,加强了各食堂之间的技术交流,加深了双方的工作友谊。我们会继续发扬康桥饮食的技术优势,一如既往的做好餐饮服务保障工作。。

编辑: 鲁静     来源: 康桥饮食
上一篇:传承交大西迁精神 推动科技产业发展 下一篇:开展廉政教育系列活动 筑牢崇廉拒腐思想防线