西安交大科技园及园区创业团队在“创业在雁塔”大赛中荣获多项殊荣

发布日期:2019-05-28     作者: 鱼便华     浏览数:    分享到:

5月25日,第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会在西安开幕,来自16所大专院校的千余件优秀设计作品将集中展示,更有创业创新主题论坛、BIM创新大赛、电子竞技大赛、青博会大讲堂等多项活动助力大学生创业实践。

论坛期间,雁塔区政府还将发布《2018年雁塔区百万大学生留西安就业创业、“招才引智”工作报告》,为第二批雁塔区招才引智工作站联盟单位授牌,表彰 “创业在雁塔” 2019年创业大赛获奖者。西安交大科技园在此次表彰大会上获得“优秀组织奖”,同时组织参赛的两个创业团队通过前期激烈角逐,取得佳绩:其中创业者韩丹“名医易美——互联网+轻医美平台”被评为最佳创新创意奖,聚高科技“定制化健康云平台”荣获最具投资价值奖。

本届青博会以“青春设计展风采、创业创新赢未来”为主题,由西安市委、市政府主办,雁塔区委、区政府承办,西安市发改委、市科技局、市商务局支持。青博会不仅是当代大学师生积极向上、锐意进取、创新精神的集中反映,也是在校大学生学习交流的良好契机,更是创业园区及相关企业考察项目、发现人才、实现校地合作的不可多得的沟通平台。本届青博会特别设立了优秀设计奖、最具潜力奖、最新创意奖、最佳设计奖等多类奖项,优胜者将获颁奖金和证书。开幕当天,青博会举办的“激荡青春,创业我梦”主题论坛上,国际著名设计专家邱丰顺,德国DAAD艺术家奖学金获得者杨超分别以《文创设计策略驱动城市IP发展》《青年创业创新》为题进行了主题演讲。

编辑: 鲁静     来源: 交大科技园
上一篇:“潍坊市-西安交通大学”科技成果对接活动圆... 下一篇:国家技术转移中心参加甘肃省国资委产学研合...