资产公司开展“六一”儿童节慰问活动

发布日期:2019-05-31     作者: 鲁静     浏览数:    分享到:

在“六一”国际儿童节前夕,资产公司党委书记黄湘怀、副总裁徐群分别带队到西安交通大学幼儿园(兴庆校区、医学校区)、交大阳光小学、交大阳光幼儿园、阳光海蓝城小学、交大韩城小学、交大韩城幼儿园看望慰问老师和小朋友,给孩子们送来节日礼物,向教育工作者表示诚挚的问候。

一阵阵快乐的歌声、一张张灿烂的笑脸,在西安交通大学幼儿园内,身着节日盛装的孩子们沉浸在欢乐的节日气氛里。黄湘怀书记一行观看了幼儿园历史墙、孩子们的机器人创意活动室、小厨房活动室等,详细询问了幼儿园的师资力量及孩子们在园期间的安全,并嘱咐幼儿园负责人要高度重视校园安全工作,让广大家长和社会放心满意。慰问中,他还与幼儿园教师亲切交谈,勉励她们要呵护好孩子们每一天、每一步的成长,让孩子们快乐生活、健康成长。

在交大阳光小学、交大阳光幼儿园、阳光海蓝城小学、交大韩城小学、交大韩城幼儿园,徐群副总裁一行观看了师生们精心准备的庆“六一”文艺节目,为孩子们送上了节日礼物。孩子们身着节日的盛装,欢歌笑语满校园,喜庆的节日气氛感染着在场的每一个人。

少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望,资产公司党委书记黄湘怀、副总裁徐群对广大教职工付出的辛勤努力表示感谢,并嘱咐教师要一如既往地热爱学校、热爱孩子,不断拓宽视野、丰富知识,为孩子树立榜样,和孩子一起成长进步,为教育事业作出更大的贡献。

编辑: 鲁静     来源: 资产公司
上一篇:《向校园欺凌说不:做个快乐的小学生》系列... 下一篇:落实精准帮扶 携手共促发展