携手同心 共抗疫情 ——物资中心与兴华购物广场联合慰问一线工作者

发布日期:2020-02-09     作者: 宁亚玲     浏览数:    分享到:

近期,物资中心与兴华购物广场慰问了两校区坚守在防控疫情一线的广大师生员工,送去500多只“N95口罩”,并对广场全面进行了有效的杀毒除菌,对来往人群严格检测,做好层层防护。

物资中心医学校区物资供应部排除万难,积极配合学校,为医学遗体中心、后勤服务中心、学校车队,医学校区校卫队及部分一线人员供应防病毒物资及供应手套、帽子、白大卦、喷壶、肥皂、洗手液及各种消毒等物资,为校园疫情的防控安全做出了应有的贡献。

疫情虽然让人们在空间上保持了距离,但绵薄之力,送去了真情实意,使心灵贴得更近。我们坚信,在大家共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。让我们凝聚起抗击疫情的爱国信念,做一个“硬核”的中国人。

编辑: 严婷婷     来源: 物资中心
上一篇:助力打赢疫情防控阻击战 西安交大出版社在行动 下一篇:资产公司举行“奋进新时代”庆祝年会