雁塔区人大常委会副主任王效梅督导调研交大阳光小学疫情防控及开学工作

发布日期:2020-04-28     作者: 王玉凤     浏览数:    分享到:

4月27日上午,雁塔区人大副主任王效梅、人大教工委专职委员刘海峰、雁塔区教育局招生办主任王金晖等一行深入交大阳光小学督导调研疫情防控和开学复课工作。西安交大阳光学校董建校长、阳光小学常务副校长董金明全程陪同检查。

王效梅副主任一行先后实地查看了留观区、教学楼、餐厅和公寓等区域。仔细了解了学校在晨检、错峰上下学、错时上下课、餐厅管理、防疫物资储备、校园清洁消杀等疫情防控措施方面的落实情况,赞赏阳光小学管理工作细致很有特色,对阳光小学的校园环境和各项工作部署给予了充分肯定。

编辑: 鲁静     来源: 交大阳光小学
上一篇:资产公司传达学习习近平总书记来校考察调研... 下一篇:西安交通大学出版社四项目入选2020年度国家...