激扬巾帼志 奋进新征程 ——交大科技园园区企业荣获第二届西安女性创新创业大赛多奖

发布日期:2023-03-06     作者: 张霖锐     浏览数:    分享到:

2023年3月3日,由西安市妇联联合市发改委、市科技局、市民政局、市人社局、市商务局、市文旅局、市卫健委等部门共同主办的“2022第二届西安女性创新创业大赛”颁奖典礼在西安SKP三楼空中花园举行。

西安交通大学国家大学科技园三家入驻企业在本次大赛中获得奖项,分别是:

陕西科展实业有限公司董事长王彦方,参赛项目为:仪站科研4s服务平台,荣获第二届西安女性创新创业大赛二等奖。

西安光影空间智能科技有限公司创始人、CEO杨榕,参赛项目为:基于元宇宙技术应用的展览展示数字化提升项目,荣获第二届西安女性创新创业大赛三等奖。

西安米乐影视传媒有限公司创始人、CEO程红英,参赛项目为:老年大舞台,荣获第二届西安女性创新创业大赛三等奖。

西安交通大学科技园将一如既往的做好企业孵化服务工作,助力科创企业茁壮成长,为地区经济发展添砖加瓦!

编辑: 刘蕾     来源: 科技园
上一篇:展巾帼风采 聚团结力量 --资产公司分会组... 下一篇:2022年度资产公司绩效考核暨公司领导班子和...