四川大学产业集团总经理颜锦江一行来西安交大科技园调研交流

发布日期:2023-03-17     作者: 范碧兰     浏览数:    分享到:

2023年3月14日上午,四川大学产业集团总经理、四川大学科技园总经理颜锦江率队到访西安交大科技园进行调研交流,科技园公司董事长熊建龙,总经理张力,副总经理张小华,总经理助理张超等领导参加会议。

颜锦江总经理一行参观了科技园科技成果展厅,并体验了在孵科创企业的科技成果,“虚拟直播”,“AI全息视觉”等,他对科技园在孵企业的科技水平给予高度评价。

座谈会上,颜锦江总经理说明这次来访目的,就科技园运营管理模式及特色工作,科技成果转移转化,学校师生双创工作的新举措以及科技园未来发展思路等方面展开交流。

熊建龙董事长对川大科技园一行到访表示欢迎,并详细介绍了园区的总体情况和架构,重点介绍了科技园在当前有限的物理空间之下,摸索推进“数字化园区”的建设,并与雁塔区联手共建“虚拟孵化平台”,将有效加强社会资源聚集,提升企业需求高效精准对接和园区科技服务能力。

张力总经理结合科技园的实际情况,围绕调研主要内容进行了详细阐述,他表示在经历特殊时期之后,科技园发展的重点是园区内涵建设以及外延拓展两个方面,结合当前学校与各省市的战略合作,科技园要加强产学研的联动,成为校地合作的抓手。

最后,双方就如何加强与学校的紧密联动,科技成果转化落地的痛点以及入孵企业的优惠政策等方面展开深入的交流。

会后,颜锦江总经理一行在科技园副总经理张小华的陪同下参观了园区优秀企业。

编辑: 刘蕾     来源: 科技园
上一篇:西安交大康桥饮食有限公司召开2022年度总结... 下一篇:加强联合,精准对接——西安交大科技园协同...