加强联合,精准对接——西安交大科技园协同创新基地生物技术行业投融资路演活动顺利召开

发布日期:2023-03-17     作者: 张霖锐     浏览数:    分享到:

3月10日下午,由秦创原创新促进中心主办,西安交通大学科技园协同创新基地承办的西安交大科技园协同创新基地生物技术行业投融资路演活动在园区内召开。

活动现场,西安交大科技园总经理助理、项目部部长张超介绍了协同创新基地科技成果转化和科创企业孵化的相关情况;秦创原创促中心相关负责人杨冰介绍了秦创原科创服务开展情况并对“青禾计划”及秦创原政策进行了解读。

本次项目路演共有陕西医药投资公司、拔萃资本(西安)、亚联民加(西安)、陕西省成长性企业引导基金、农业银行陕西分行等10家投融资机构参会,各机构代表对路演项目进行深度交流和专业点评,科技园园区西安艾瑞生物识别科技有限公司项目质量优秀,受多家投融资机构青睐,路演结束后,各意向方相互交流、持续对接,久久不肯散场。

科技园园区企业:西安奥锐精创生物科技有限公司、中鸿科瑞再生医疗研究院、西安艾瑞生物识别科技有限公司分别介绍了干细胞、再生医学、组织材料、细胞修复、虹膜生物识别等多个生物技术领域先进项目。

接下来,交大科技园将进一步与秦创原总窗口协同创新基地加强联动,在企业培育、投融资对接及产业链发展等方面深化合作关系,助力科技成果转化孵化、产业化,构建秦创原区域协同创新格局。

编辑: 刘蕾     来源: 科技园
上一篇:四川大学产业集团总经理颜锦江一行来西安交... 下一篇:交大出版社2023年度经营工作会暨2022年度总...