资产公司组织召开安全生产工作专题会议

发布日期:2023-09-22     作者: 杜凤伟     浏览数:    分享到:

9月22日下午,党委书记、董事长韩永君主持召开资产公司安全生产工作专题会议,传达了教育部办公厅《关于进一步做好学校食品安全管理工作的通知》。教育集团及其所属基础教育和学前教育机构、康桥饮食、南洋酒店、创新港发展公司等单位主要负责人参加会议。

会议指出,各单位负责人要按照教育部及学校要求做好食品安全管理工作,餐饮单位按照食品卫生管理相关规定,严格遵守食品采购、加工、供应等环节的卫生要求;教学单位还要重点检查学校供餐人员健康状况、食品加工制作场所环境和设施清洁消毒情况、食品原料保存等关键环节,督促建立健全进货查验、留样、信息公开等各项食品安全管理制度并严格执行。

韩永君强调,企业主要负责人必须严格履行第一责任人责任,对本单位的安全生产工作全面负责。警钟长鸣,广泛开展宣传教育,提高全体员工安全责任意识;健全安全生产制度并落实执行到位;重点环节、重要区域要重点检查,在“双节”来临之际,各单位要自查整改消防、生产、施工等各方面存在的安全隐患,形成企业上下齐抓共管的良好局面。

最后,韩永君重申节前廉洁自律要求,各单位要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,从严从实加强管理,守牢纪律底线,严禁借节日之机以请客送礼等形式用公款搞迎来送往、互相走访等,坚决执行廉洁纪律各项要求,确保节日期间风清气正。

编辑: 刘蕾 审核:任美林     来源: 资产公司
上一篇:西安交通大学国家技术转移中心王文主任受邀... 下一篇:交大康桥饮食公司举办主题餐体验活动 让陕北...