资产公司在西安交通大学第六十一届田径运动会中喜获佳绩

发布日期:2024-05-19     作者: 李婧     浏览数:    分享到:

5月17日—18日,西安交通大学第六十一届田径运动会在兴庆校区田径场隆重举行,本届运动会的主题是“传承西迁奋斗青春,追赶超越谱写新篇”。资产公司分会组织机关及所属企业共计100余人参加了此次运动会。经过两天的激烈角逐,取得了优异成绩。

在开幕式上,由资产公司党委书记韩永君、总经理张伟、工会主席张晨晖等党政班子成员带领仪仗队精神饱满、昂首阔步通过主席台,充分展现出产业人奋发向上的精神风貌。

资产公司的运动健儿们团结一心、奋勇拼搏,在赛场上全力以赴、争分夺秒,最终获得了教工组男子团体第二名的好成绩:其中团体项目拔河比赛获得了第一名、男子4*100接力赛获得了第二名;在个人项目中,男子甲乙组铅球、乙组100米、丙组1500米均获得第一名的好成绩,多名职工在各项田径项目中入围八强。

资产公司在本次运动会中所取得的成绩,离不开各所属企业的大力支持,充分体现了产业人团结奋进的团队精神。今后产业人将继续传承弘扬西迁精神,凝聚奋进力量,将努力拼搏、永不言弃的体育精神融入到日常工作中,为进一步推动公司和学校事业的高质量发展贡献力量。

编辑: 刘蕾     来源: 资产公司
上一篇:【党纪学习教育】资产公司党委组织党员领导... 下一篇:【党纪学习教育】资产公司党委举办党纪学习...