您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

工信部就制定国家增材制造发展纲要到陕西恒通智能机器有限公司调研

发布日期:2014-03-13     作者:     浏览数:    分享到:

3月11日上午,发展纲要编制小组成员国家工业和信息化部办公厅综合调研室主任周玮、国务院发展研究中心王钦等一行在省工信厅负责同志的陪同下专程来我公司开展调研,公司董事长卢秉恒院士、董事李涤尘教授、总经理王永信等公司代表就增材制造产业发展情况进行了交流,对国家制定发展纲要提出了建议。座谈结束后,调研组一行还实地查看了公司的生产现场。

根据国务院领导指示精神,由工信部牵头,会同发改委、科技部研究制定《我国增材制造发展纲要(2014-2020年)》。为加快推进发展纲要的编制工作,发展纲要编制小组成员选择部分有代表性的行业企业开展全面深入调研,重点了解各地增材制造产业发展情况,涵盖设备制造、材料制备、软件开发、关键部件(激光器)研制生产、产品应用服务等全产业链的发展现状及存在问题。(王冀臻)

编辑:     来源:
上一篇:加拿大多伦多Crestwood高中副校长访问阳光中... 下一篇:“交大通源”牌锅炉炉排调速器被认定为西安...