您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

加拿大多伦多Crestwood高中副校长访问阳光中学

发布日期:2014-03-21     作者:     浏览数:    分享到:

3月19日,加拿大多伦多Crestwood高中副校长Dave Hecock一行来到阳光中学进行友好访问。此前,董建校长于去年7月份带领18人的师生访问团赴加交流访问期间,就与Crestwood高中签订了友好学校协议。董建校长对Dave校长的此次到访表示热情欢迎,双方就学校的办学情况和国际交流活动等事宜进行了简短的座谈。随后,Dave校长一行走进我校高一国际班。5月份,国际班的同学们将赴加拿大进行为期一个月的交流学习,其中将在Crestwood高中度过两周的学习生活,Dave校长即就加拿大学校的情况与同学们进行了亲切的面对面交流。交流结束后,Dave校长在续连凤副校长的陪同下,饶有兴致地参观了学校的环境设施,董校长等有关校领导与远道而来的客人在校园进行了合影,双方共同期望两校能在今后进一步加深校际间的友好交流,并祝愿阳光中学师生5月份的加拿大之旅能够圆满顺利。(供稿:曹玥)

编辑:     来源:
上一篇:阳光中学教师参加全国首届“绿色课堂杯”优... 下一篇:工信部就制定国家增材制造发展纲要到陕西恒...