您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

西交康桥受邀参加2018兰心公社跨界思享会年终巅峰论坛

发布日期:2018-01-30     作者: 李颢 张蕊     浏览数:    分享到:

1月28日下午,兰心公社跨界思享会年终巅峰论坛暨第一届天使幼师火力传递公益行动在高新区希尔顿酒店隆重开幕。

本次论坛以“跨界、创新、共享、融合、爱”为主题,围绕园长投资人非常关注的高级运管智慧连接、重塑幼教美好及未来幼儿园圆桌三大板块内容进行了探讨。

论坛上,兰心公社携手西交康桥教育集团、品格教育集团、卡诺尔国际教育等幼教同仁共同发声要重塑幼教美好。

西交康桥教育集团总经理李振表示,希望幼教工作者要秉承初心,用爱去共筑一个幸福的教育圈子,用爱去雕塑一个新的生命灵魂,用爱去打造一个自己的理想园、未来园。

最后,天使幼师火力传递公益行动将整个论坛推向了高峰。渭南市临渭区西交康桥幼儿园、陕西师范大学附属幼儿园、西京医院幼儿园、空军西安蓝天幼儿园等资深园长代表纷纷表达要贡献智慧、连接优质教育资源,一起开启互联网教育资源共享计划。

对于幼儿教育来说,这是一个好的开始。西交康桥将携手兰心公社并幼教同仁们一起为爱筑梦,共同为中国幼儿教育事业贡献一份力量。

编辑: lu     来源:
上一篇:思源物业公司中标西安铁路监督管理局物业服... 下一篇:西交康桥教育集团与西安交通大学人文学院艺...