您当前所在位置是: 首页 > 新闻中心 > 基层动态 >

西交康桥教育集团与西安交通大学人文学院艺术系校企合作揭牌仪式成功举行

发布日期:2018-01-26     作者: 李颢 张蕊     浏览数:    分享到:

1月24日下午,西安交通大学人文学院艺术系与西交康桥教育集团校企合作揭牌仪式在西交康桥教育研究院会议室成功举行。西交康桥教育集团董事长徐群、西交康桥教育集团总经理李振、西交康桥教育研究院院长于海、人文学院艺术系主任张伏虎教授、主任助理蒋维乐副教授及双方代表出席仪式。

揭牌仪式开始前,双方代表就校企合作的事项进行了座谈。西交康桥教育研究院院长于海首先向大家介绍了双方合作主要内容及前期合作进展情况。徐群董事长就西交康桥教育集团的基本概况和项目发展状况及公司战略规划向与会人员作了介绍,表达了对双方未来深入合作的期望和支持。李振总经理对公司正在进行的教育项目进行了详细的介绍,对双方未来合作提出了具体要求和建议。张伏虎教授就西交康桥教育集团对双方合作的支持表示了感谢,向与会人员介绍了艺术系整体发展情况和学科特色,期望双方未来在科学研究、成果转化和人才培养方面有更深入的合作。最后双方代表就校企合作的具体事项和细节进行了深入交流沟通。

座谈结束后,人文学院艺术系主任张伏虎教授和西交康桥教育集团总经理李振代表双方为“教育空间设计工作室”揭牌。此次双方的合作是人文学院艺术系贯彻实施创新驱动发展战略的具体体现,也是对校企协同创新育人模式的一次探索。在未来的合作中,艺术系将发挥自身专业优势,积极为企业服务,在建筑环境设计、室内设计、视觉传达设计等方面助力西交康桥教育集团的项目建设,实现校企间深化合作与共赢。相信双方的合作,也必将开出智慧的未来之花,为新的教育教学改革作出强有力的支持。

编辑: lu     来源:
上一篇:西交康桥受邀参加2018兰心公社跨界思享会年... 下一篇:出版社图书荣获陕西省“五个一工程”优秀作品奖